07.11.2011

Компания ISTIL Real Estate презентовала БЦ Rialto

Компания ISTIL Real Estate презентовала БЦ Rialto

Бизнес-центр Rialto по ул. Новоконстантиновской, 18 в Киеве

Фото: ISTIL Real Estate

3 ноября 2011 года состоялась презентация бизнес-центра Rialto по ул. Новоконстантиновской, 18 в Киеве, собственником которого является компания ISTIL Real Estate. На торжественное мероприятие были приглашены партнеры компании, арендаторы, а также представители СМИ.

В официальной части презентации выступил Мохаммад Захур, владелец и основатель группы ISTIL, который отметил, что БЦ Rialto является одним из первых проектов компании в недвижимости: «Мы подошли очень ответственно к реализации нашего нового проекта и усердно работали для того, чтобы создать максимально качественный продукт. В данном офисном центре мы постарались максимально автоматизировать все процессы, особое внимание уделили инженерной инфраструктуре, а для управления наняли опытную международную компанию. Бизнес-центр уже полноценно функционирует, его заполняемость довольно быстро достигла 50%: три крупные компании открыли здесь свои офисы. Также в ближайшее время на первом этаже откроется кафе».

Далее в рамках программы мероприятия Антон Андрианов, управляющий директор ISTIL Real Estate, совместно с представителями компаний CBRE и Jones Lang LaSalle, которые являются ко-эксклюзивными агентами по сдаче в аренду БЦ Rialto, провели обзорный тур по зданию.

Бизнес-центр Rialto – это современное 7-этажное офисное здание класса В+ общей площадью около 18 000 кв.м, из них 15 200 кв.м – полезная площадь с подземным паркингом на 60 машиномест. В бизнес-центре применены новые энергосберегающие технологии (устройства ламелей на стеклянной части фасадов здания), современное инженерное оборудование, включая автоматическую централизованную систему вентиляции и кондиционирования, независимую подачу электричества от двух разных подстанций и системы диспетчеризации управления офисным центром.

ISTIL Real Estate – подразделение группы компаний ISTIL, ответственное за развитие и управление активами в сфере недвижимости. Компания специализируется на девелопменте проектов офисной и гостиничной недвижимости и владеет портфелем активов: бизнес-центры под единым брэндом Rialto (Киев, Одесса, Донецк), логистический и гостиничные проекты в Киеве. Группа компаний ISTIL активно инвестирует в такие направления как недвижимость, медиа, кинопроизводство и дистрибуция, промышленные активы.

Фоторепортаж мероприятия размещен в рубрике «Фоторепортаж» на «СР-Портале».