27.04.2011

Компания DTZ расширяет отдел аналитики и консалтинга

Компания DTZ в Украине сообщила о расширении отдела аналитики и консалтинга по вопросам девелопмента.

Компания приняла решение о расширении штата сотрудников отдела в связи с существенным увеличением числа обращений клиентов по вопросам девелопмента и разработки маркетинговых концепций в сегменте недвижимости в Украине, а также для выполнения аналитических работ касательно рынков недвижимости во всех городах страны для разных целей. С 2009 года отдел аналитики и консалтинга компании DTZ в Украине активно работает на рынке недвижимости Грузии, который существенно оживился с начала 2011 года.

Со второй половины апреля 2011 года на должность аналитика в компании DTZ была назначена Ксения Соловьева, которая ранее работала проект-менеджером в консалтинговой компании Lattanzio e Associati, а также помощником главы Комитета Верховной Рады Украины по государственному строительству и местному самоуправлению.

Сегодня команда отдела аналитики и консалтинга компании состоит из четырех консультантов, которые работают по проектам в тесном сотрудничестве с 10 оценщиками, а также узкоспециализированными отраслевыми специалистами компании DTZ в Украине.

Марта Костюк, заместитель директора, руководитель отдела аналитики и консалтинга компании DTZ в Украине, комментирует: «Рост обращений со стороны клиентов касательно консалтинга по вопросам девелопмента, а также анализа в различных сегментах рынка недвижимости является положительным признаком восстановления рынка в Украине. Особенным спросом сегодня пользуется услуга оптимизации эффективности функционирующих и планируемых торговых и офисных центров. Кроме этого, DTZ сегодня предоставляет услуги по стратегическому консалтингу и реструктуризации портфелей недвижимости для ряда крупных финансовых компаний по всей Украине. Также мы активно работаем на рынке недвижимости Грузии».