09.10.2012

Компания DTZ продлевает соглашение на управление ЛП «Копылов»

Компания DTZ продлевает соглашение на управление ЛП «Копылов»

Фото: DTZ в Украине

Компания DTZ в Украине подписала новое двухлетнее соглашение на предоставление услуг по управлению и техническому обслуживанию логистического парка «Копылов». Объект, реализованный бельгийской девелоперской компанией Ghelamco, принадлежит компании Success Invest Limited Liability Company.

Полный комплекс услуг по управлению и техническому обслуживанию объекта включает обслуживание и эксплуатацию здания, предоставление услуг по охране и уборке объекта, работу и выполнение обязательств перед арендаторами от имени Success Invest. С момента окончания строительства логистического парка в 2008 году, компания DTZ в Украине предоставляет круглосуточное управление и техническое обслуживание объекта, а также команды обслуживающего персонала, дополненные специалистами подрядных организаций.

«Копылов» – логистический комплекс класса А, расположен в селе Копылов, вдоль трассы «Киев-Житомир» (M-06) на запад от Киева. Общая площадь комплекса составляет 30 775 кв.м. Логистический комплекс состоит из двух основных зданий, первое из которых полностью заполнено компанией Oriflame, а второе – частично занимает компания Studio Moderna.