13.12.2010

Компания Colliers International открыла новое направление



	
	

В 2010 году в компании Colliers International было создано новое направление – Глобальные решения в сфере девелопмента (Global Development Solutions).

Благодаря развитию этого направления во всех странах, где присутствует компания Colliers International, украинские клиенты компании получат доступ к знаниям и экспертизе специалистов Colliers во всем мире. На данный момент Colliers International готова предложить клиентам в Украине данные услуги, которые будут оказываться специалистами компании, находящимися в Лондоне (Великобритания), Гонконге (Китай), Дубаи (ОАЭ) и Бостоне (США).

Команда Глобальных решений в сфере девелопмента специализируется на комплексных крупномасштабных девелоперских проектах; стратегиях и политике развития городов; возрождении городов и планировании; развитии местности и ее предназначения, а также брэндингу. Команда также предоставляет рекомендации для таких объектов как центр города, ЦДР (центральный деловой район), аэропорты, торгово-развлекательные комплексы, университеты, курорты, музеи, зоопарки и стадионы. Команда реализовала крупномасштабные проекты по всему миру, включая работы в таких городах как Абу-Даби (ОАЭ), Манчестер (Великобритания), Санкт-Петербург (Россия), Тбилиси (Грузия), Алма-Аты (Казахстан), Тайбэй (Тайвань), Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), Куала-Лумпур (Малайзия).

Также Colliers International сообщила о старте в Украине первого проекта сотрудничества компании и властей города Запорожья в сфере реализации стратегии развития городской территории. Компания Colliers International рассматривается как возможный партнер города в разработке и реализации инвестиционных проектов с целью создания условия для роста и экономического развития города, создания новых рабочих мест, улучшения социального климата, эффективного использования тех особенностей, которые имеет Запорожье. По мнению администрации города, для разработки и внедрения концепции развития города, Запорожью необходим серьезный зарубежный партнер, имеющий опыт в подобных проектах, который также может привлечь крупных инвесторов.

Одним из направлений работы компании Colliers International является разработка стратегий развития территорий. В течение месяца городские власти планируют определиться с выбором стратегического партнера и за год завершить работу над созданием концепции развития Запорожья.

Теги: