22.11.2010

«Антика» выступила консультантом Heitman International

Юридическая фирма «Антика» (Киев) выступила консультантом инвестиционной компании Heitman International по вопросам применения украинского права в сделке по реструктуризации кредитного договора между Heitman International (США) и Erste Group Bank AG (Германия).

Международную часть сделки от имени Heitman International обеспечивала юридическая фирма Norton Rose Piotr Strawaand Partners, LP (Польша).

В ходе сделки были подписаны соглашение об изменении условий кредитного договора; договора залога долей в ряде украинских компаний, работающих в сфере логистики; внесены изменения в договора ипотеки недвижимого имущества, находящегося на территории Украины; подготовлены и проанализированы иные документы, связанные с реструктуризацией кредитного договора.

Компания Heitman International является одним из мировых лидеров в сфере управления инвестициями в недвижимость. Офисы компании находятся в США, Европе и Азии. В настоящее время общий объем активов, находящийся в управлении компании оценивается в $21,3 миллиарда.