03.01.2013

В проект «Павловка Риверсайд Парк» внесены изменения

Компания «Макрокап Групп» изменила концепцию застройки микрорайона «Павловка Риверсайд Парк» (пересечение улиц Авиахимической и Веселой в Харькове), отказавшись от идеи бизнес-парка и переориентировавшись на жилищную застройку.

«В 2013 год мы входим с новой концепцией развития «Павловки Риверсайд Парк», – сказал Дмитрий Кутовой, директор компании «Макрокап Групп», добавив, что архитекторами компании проведена работа по изменению проекта застройки участка с учетом понимания текущей рыночной ситуации и прогнозов ее развития.

Изначально в проект закладывалось органичное сочетание жилой застройки и бизнес-парка, однако с учетом складывающейся конъюнктуры, по словам Дмитрия Кутового, было «принято решение отказаться от офисной застройки, сосредоточившись исключительно на строительстве жилья».

Дмитрий Кутовой сообщил, что за время кризиса компании удалось продвинуться в развитии первой фазы проекта, в рамках которой полностью завершены работы по фундаментам и основаниям и частично – нулевому циклу жилого комплекса из пяти односекционных жилых домов.

«Действующее разрешение на строительство позволит нам в 2013 году приступить к возведению монолитного железо-бетонного каркаса зданий. Этому также способствует достижение договоренности о предоставлении кредита для строительства жилых объектов на данном участке», – отметил Дмитрий Кутовой.

«Макрокап Групп» начала строительство микрорайона «Павловка Риверсайд Парк» весной 2008 года.