26.12.2011

В Киеве откроется первый супермаркет «Амстор»

По данным Интернет-портала «Комп&ньон», 13 декабря 2011 года компания «Три О» подписала с группой компаний «Амстор», развивающей одноименную сеть супермаркетов, договор аренды 8000 кв.м в многофункциональном комплексе Gulliver в Киеве.

Супермаркет «Амстор», который откроется в МФК Gulliver, станет первым объектом сети в Киеве. Он также станет первым якорным арендатором торгово-развлекательного центра, входящего в состав МФК, и будет расположен на -1 этаже.

Открытие МФК Gulliver (ранее – «Эспланада»), строительство которого ведется на Спортивной площади, 1, запланировано на II квартал 2012 года. Общая площадь комплекса составит около 165 300 кв.м. В его состав войдут ТРЦ, бизнес-центр и паркинг. Общая торговая площадь 7-этажного ТРЦ составит 29 000 кв.м, общая площадь развлекательной составляющей – 24 000 кв.м, в состав которой войдет боулинг, рестораны, паб, кафе, 7-зальный кинотеатр, фитнес-клуб. 100-процентным собственником и инвестором строительства МФК Gulliver выступает компания «Три О» (Киев). Финансовыми партнерами проекта выступают «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк». Инвестиции в реализацию данного проекта не озвучиваются.