22.06.2012

В Киеве откроется крупнейший детский развлекательный центр

В Киеве откроется крупнейший детский развлекательный центр

Фото: ТРЦ «Мармелад»

Как сообщают в компании UTG, в торгово-развлекательном центре «Мармелад» (ул. Борщаговская, 154, Киев) будет представлен один из крупнейших в городе центров развлечений общей площадью 5000 кв.м.

Здесь расположатся 9 игровых зон для детей разных возрастных категорий. В ТРЦ также будут открыты крупноформатные магазины детских товаров и зона фуд-корта.

«Своими постоянными посетителями мы планируем сделать большую часть киевлян с детьми, которые, собственно, и являются одной из основных целевых аудиторий торгово-развлекательных центров в городе, – рассказал Олег Якуба, руководитель департамента аренды ТРЦ «Мармелад». – Поэтому детям мы уделили огромное внимание, предложив им и их родителям широкий ассортимент товаров и развлечений».

Напомним, что открытие ТРЦ «Мармелад» запланировано на осень 2012 года. Общая площадь шестиуровневого ТРЦ «Мармелад» составит 58 000 кв.м, арендуемая – 40 000 кв.м. Торговая галерея займет первые три уровня, развлекательная часть расположится на 4 и 5 уровнях. Площадь развлекательной составляющей достигнет 8000 кв.м. ТРЦ будет оборудован паркингом на 1200 машиномест.

Девелопером проекта является ЧП «ВКФ «Мава» (Киев). Архитектурные решения разработаны АБ «Лосицкого» (Киев). Агентами по сдаче площадей в аренду выступают компании UTG и Colliers International (Украина).

Девелоперская компания «ВКФ «Мава», основанная в 2001 году, осуществляет деятельность по развитию объектов коммерческой недвижимости от стадии развития концепта до реализации и управления объектом. На сегодняшний день в портфеле компании есть ряд проектов, связанных с гостиничной недвижимостью, проект бизнес-центра, а также проект торгово-развлекательного центра «Мармелад».