31.05.2010

URE Club выступил организатором поездки украинской делегации на выставку REAL VIENNA 2010

Ukrainian Real Estate Club в качестве организатора поездки украинской делегации посетил 5-ю специализированную выставку коммерческой и промышленной недвижимости REAL VIENNA 2010, проходившую с 18 по 21 мая в Вене (Австрия).

Выставка проводится с 2006 года и уже приобрела репутацию эффективной площадки для установления деловых контактов и налаживания взаимовыгодного сотрудничества. Компании, города и регионы Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы представляют на REAL VIENNA свои инвестиционные проекты, идеи и планы развития. Деловая программа выставки – круглые столы, конференции и презентации – делает ее ежегодным местом встреч делового сообщества, занятого в сфере недвижимости.

«По сравнению с прошлыми годами, на выставке значительно уменьшилось количество стран-экспонентов, экспонатов и проектов, однако благодаря насыщенной деловой программе она приобрела несколько иной акцент – отраслевой (networking), с помощью которого всем посетившим выставку удалось завести полезные деловые контакты», – рассказывает Сергей Гайдайчук, президент Ukrainian Real Estate Club. В нынешнем году программа выставки включала проведение групповых обсуждений с участием профессиональных экспертов в сфере недвижимости из разных стран мира, а также проведение круглых столов, региональных конференций и индивидуальных деловых встреч.

По словам Сергея Гайдайчука, «подобные выездные мероприятия станут регулярными событиями в деятельности Клуба. Хотелось, чтобы украинские компании более активно принимали участие в международных выставках, поскольку, несмотря на высокие инвестиционные риски, интерес к Украине есть. Те компании, которые сегодня выйдут на украинский рынок, окажутся в выигрыше, когда рынок начнет расти».