07.05.2013

«Украинский Ритейл» расширяет сеть фрешмаркетов



	
	
«Украинский Ритейл» расширяет сеть фрешмаркетов

Фото: IS

Компания «Украинский Ритейл» продолжает развитие сети магазинов «Брусничка» и преобразование действующих магазинов сети в единый формат – «фрешмаркет».

В частности, 20 апреля 2013 года торговая сеть открыла четыре обновленных фрешмаркета, которые начали работу в Харькове, Купянске (Харьковская область) и Апостолово (Днепропетровская область), а также в пгт Царичанки (Днепропетровская область).

27 апреля 2013 года компания «Украинский Ритейл» провела рестарт магазина «Брусниця» в Харькове (проспект Косиора, 71), который был открыт в 2008 году в числе первых торговых точек сети.

В планах по развитию компании на май 2013 года – открытие двух фрешмаркетов «Брусничка» в городах Славянск и Макеевка (оба – Донецкая область).

Напомним, что 6 апреля текущего года состоялось открытие семи обновленных торговых точек под брендом «Брусничка» в трех областях Украины.

Компания «Украинский Ритейл» (Донецк) была основана 13 сентября 2006 года и осуществляет развитие розничного бизнеса «СКМ» под торговой маркой «Брусничка» на территории Восточного и Центрального регионов Украины.

Сеть «Брусничка» работает в формате «магазин у дома» площадью 300-400 кв.м. В сентябре 2011 года компания представила новую концепцию магазинов – «фрешмаркет». По состоянию на май 2012 года количество магазинов торговой сети «Брусничка» составляет 99 торговых точек в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Запорожской и Полтавской областях.