21.02.2011

ТРЦ SKY MALL приостановил работу

17 февраля в здании торгово-развлекательного центра SKY MALL, расположенного по проспекту Генерала Ватутина, 2-т в Киеве, произошло повреждение около 150 кв.м гипсокартонных конструкций потолка на втором этаже. В результате происшествия одна из посетительниц центра получила легкие телесные повреждения. Ей была оперативно оказана первая медицинская помощь. «Мы предоставили пострадавшей необходимую медицинскую помощь, вывели из здания людей и закрыли ТРЦ, чтобы установить причины произошедшего, – прокомментировала Анна Ястребова, директор по маркетингу ТРЦ SKY MALL. – На данный момент ничто не угрожает ни жизни людей, ни оборудованию арендаторов ТРЦ».

Руководство центра принимает все возможные меры, чтобы выяснить причины сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в будущем. Данное техническое происшествие – первый инцидент в ТРЦ, который открылся в августе 2010 года.

Инженерная служба проводит работы по оценке ущерба и оперативному восстановлению поврежденных конструкций. «Мы возобновим работу, когда удостоверимся, что риска повторения этой ситуации нет», – отметила Анна Ястребова.