03.12.2012

ТРЦ Rose Park теперь в социальных сетях

Компания «Иммошан Украина» запустила официальные страницы строящегося торгово-развлекательного центра Rose Park в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

ТРЦ «СИТИПАРК» становится Rose Park

Проект: «Иммошан Украина»

Страницы ТРЦ будут содержать регулярно обновляемую информацию об этапах строительства объекта, арендаторах, а также актуальные новости.

Кроме новостей и событий вокруг ТРЦ Rose Park, основой контента страниц станут интересные публикации о знаменитых парках и местах развлечений мира, идеях для досуга, истории брендов, о последних эко-инновациях, интегрированных в строительство, и мировых тенденциях в теме о защите окружающей среды.

Также компания планирует проводить различные активности – акции совместно с партнерами, опросы и конкурсы.

«ТРЦ Rose Park – грандиозный проект, поэтому мы заинтересованы в построении диалога с будущими посетителями еще на этапе строительства. Мы хотим информировать клиентов о новостях и событиях, происходящих вокруг объекта. Виртуальная коммуникация является для нас одним из главных каналов для общения и взаимодействия с потребителями», – отметил Филипп Бертере, директор по недвижимости компании «Иммошан Украина».

ТРЦ Rose Park, общая площадь которого составляет 48 000 кв.м, торговая площадь – 32 500 кв.м, разместит на своей территории более 150 магазинов и большую развлекательную зону, включающую 8-зальный кинотеатр-мультиплекс, детские игровые зоны, роллердром, каток, зону ресторанов. Инвестиции в строительство составляют более 30 миллионов евро. Основными якорными арендаторами ТРЦ выступят гипермаркет «Ашан», супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», Reserved, «Зоотовары», «ЯпонаХата» и другие. Генеральным подрядчиком по проведению строительных работ является компания «Герц». Сдача объекта запланирована на осень 2013 года.

Компания «Иммошан Украина» основана в 2007 году и входит в группу Auchan. Основными видами деятельности компании являются строительство и продажа объектов коммерческой недвижимости, управление недвижимостью группы Auchan в Украине. В управлении «Иммошан Украина» находятся три торговые галереи «Ашан»: две в Киеве – ТЦ «Ашан Петровка» и ТЦ «Ашан Беличи», одна в Макеевке (Донецкая область) – ТЦ «Ашан Донской».