16.05.2011

ТРЦ Ocean Plaza: стартует подача заявок на аренду

20 мая 2011 года начинается прием заявок от потенциальных арендаторов торгово-развлекательного центра Ocean Plaza (ул. Антоновича, 176 в Киеве).

Цель кампании – отбор лучших коммерческих и концептуальных предложений от арендаторов на конкурсной основе. Организатором тендера выступает консалтинговая компания UTG («Украинская Торговая Гильдия»), которая является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду ТРЦ Ocean Plaza. Период подачи предложений – с 20 мая по 20 июня 2011 года. Заявки принимаются через официальный сайт проекта www.oceanplaza.com.ua и по телефонам эксклюзивного агента.

«За последние годы впервые право аренды в ТРЦ будет предоставляться на конкурсной основе. Прежде всего, это вызвано знаковостью объекта для рынка коммерческой недвижимости Украины, а также очень высоким интересом потенциальных арендаторов к проекту; ведь еще за месяц до начала тендера мы получили заявки более чем на 70% площадей ТРЦ, – комментируют предстоящий тендер в компании UTG. – Планируемый тендер позволит выбирать лучших сетевых операторов, а также подписать договора на наиболее выгодных коммерческих условиях».

«Уже выбраны ключевые якорные арендаторы (гипермаркет и кинотеатр), обустройство площадей для которых является наиболее сложным с технической точки зрения. Теперь мы можем активно заниматься заполнением оставшихся площадей», – отмечают представители компании UTG.

Партнеры проекта – компании UDP и «К.А.Н. Девелопмент» – заявляют, что на данный момент строительство ТРЦ Ocean Plaza ведется согласно графику. В частности, уже завершены работы по бетонированию первого этажа. Объект будет введен в эксплуатацию в 2012 году.