14.06.2011

«Синема Сити» - новый арендатор ТРЦ Ocean Plaza

Компания UTG («Украинская Торговая Гильдия») сообщила о подписании договора аренды с кинотеатром «Синема Сити», который станет одним из якорных арендаторов торгово-развлекательного центра Ocean Plaza (ул. Антоновича, 176, Киев).

Как сообщила Светлана Обминяна, руководитель проекта компании UTG, кинотеатр расположится на третьем уровне ТРЦ на площади 4500 кв.м. В состав кинокомплекса войдет 8 залов.

«Подписание данного договора стало знаковым событием для проекта», − отмечает Анна Попруга, руководитель отдела маркетинга и продаж компании «К.А.Н. Девелопмент», выступающей девелопером ТРЦ Ocean Plaza. По ее словам, на стадии подписания находятся еще несколько договоров с крупными якорными арендаторами.

«Синема Сити» в ТРЦ Ocean Plaza станет первым кинокомплексом сети в Киеве. По словам представителей «Синема Сити», столичный мультиплекс будет отличаться использованием новейших технологий, уникальным современным дизайном кинозалов, который позволит на существующей площади увеличить количество посадочных мест. Кроме того, в кинокомплексе планируется создать премьерный зал и проводить кинопремьеры мирового уровня. «Мы планируем предоставить нашим зрителям уникальную возможность увидеть премьерные показы новых фильмов, на которые будут приглашены звезды как российского, так и мирового кино», – подчеркнули в компании.

Общая площадь первой очереди ТРЦ Ocean Plaza составит 154 000 кв.м, арендуемая – 72 000 кв.м. Открытие I очереди комплекса запланировано на 2012 год. Партнерами по развитию проекта являются компании UDP и «К.А.Н. Девелопмент» (обе – Киев). Эксклюзивный агент по сдаче в аренду – компания UTG.

Украинский оператор кинотеатров «Синема Сити» основан в 2007 году. Первый кинотеатр сети открыт в апреле 2007 года в Одессе, второй − в марте 2010 года в Тернополе.