05.04.2010

Новые назначения в Colliers International

Компания Colliers International CEE (Центральная и Восточная Европа) объявила о назначении Джона Верпелети управляющим директором инвестиционных услуг Центрально-Восточного региона.

На новой должности Джон Верпелети будет полностью отвечать за деятельность компании по предоставлению инвестиционных услуг на рынках Польши, Чехии, Венгрии, Словакии, Болгарии и Украины.

Джон Верпелети имеет образование в сфере оценки коммерческой недвижимости, бизнес-администрирования и собственности и является почетным членом Королевского института сертифицированных сюрвейеров (RICS), а также ассоциированным членом Австралийского института собственности (Australian Property Institute).

«Мы чрезвычайно рады, что Джон будет управлять нашей деятельностью по оказанию инвестиционных услуг, – комментирует назначение Хедли Дин, управляющий партнер Colliers International в Центральной и Восточной Европе. – Мы намерены продолжать укреплять наши корпоративные возможности и увеличивать долю рынка в регионе. Джон обладает опытом успешной работы в управлении компанией и ведении сделок в дополнение к одной из наилучших репутаций в Центральной и Восточной Европе».