10.07.2012

Новые арендаторы ТРЦ Ocean Plaza

Новые арендаторы ТРЦ Ocean Plaza

Фото: Ocean Plaza

Компания UTG, выступающая эксклюзивным брокером проекта ТРЦ Ocean Plaza (ул. Антоновича, 176, Киев), сообщила о заключении договоров с новыми арендаторами комплекса.

Компания «Ультра-Джинс» откроет в ТРЦ Ocean Plaza четыре монобрендовых бутика Levi's, Baldinini, Lagerfeld и Guess.

«Ультра-Джинс», подразделение группы компаний «Ультра-групп», основано в 2005 году с целью создания всеукраинской сети розничной и оптовой торговли джинсовой одеждой торговой марки Levi's. С 2006 года компания стала официальным и эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Levi's в Украине. В 2008 году приступила к новому сотрудничеству на основе эксклюзивных договоренностей с торговой маркой Baldinini. Сегодня компания развивает в Украине бренды Levi's (32 бутика), Lagerfeld (9 бутиков), Baldinini (7 бутиков), Fabi (4 бутика), Pierre Cardin (3 бутика) и Guess (1 бутик).

Стоит также отметить, что в ТРЦ Ocean Plaza откроется первый в Украине магазин турецкой марки мужской одежды, обуви и аксессуаров Suvari. На данный момент подписан соответствующий договор аренды, согласно которому магазин Suvari займет площадь более 160 кв.м.

Suvari – турецкая компания, развивающая марку мужской одежды и обуви классического стиля и стиля casual. Компания основана в 1997 году в Стамбуле. За это время открыто более 100 магазинов по всему миру. В течение 10 лет Suvari планирует открыть 1000 магазинов, 50 из которых – в Украине.