29.09.2011

Логистический комплекс «Терминал Бровары» застрахован

Согласно данным ИА «Интерфакс-Украина», страховая компания «ИНГО Украина» (Киев) заключила договора страхования имущества и перерыва в производственной деятельности с компанией «Терминал Бровары», собственником одноименного логистического комплекса в Броварах (Киевская область). Посредником по заключению договоров выступил страховой брокер BritMark.

Предметами договоров страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с возможностью возникновения убытков в результате наступления перерыва в хозяйственной деятельности, а также связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом: зданиями с отделкой и коммуникациями.

Согласно условиям договора, компания «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате любого случайного и непредвиденного физического влияния на застрахованное имущество, противоправных действий третьих лиц, а также убытки (недополученная средняя прибыль), которые наступили в результате перерыва в хозяйственной деятельности. Кроме того, сторонами заключены договора страхования гражданской ответственности перед третьими лицами.

Компания «Терминал Бровары» входит в группу компаний Aisi Realty Public Limited (Кипр), которая является девелопером проекта логистического комплекса «Терминал Бровары».