31.05.2012

Корпорация «ТСМ Груп» заключила договор о сотрудничестве*

Корпорация «ТСМ Груп», которая является лидером на рынке противопожарных, охранных, инжиниринговых систем и систем контроля доступа, заключила договор о сотрудничестве с четырьмя ведущими компаниями в таких сферах как юриспруденция, страхование, аудит, консалтинг и управление недвижимостью.

Теперь клиенты Корпорации «ТСМ Груп» на выгодных условиях могут воспользоваться услугами юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнеры», выбрать наилучшие условия страхования с помощью страхового брокера BritMark, получить необходимые консультации и передать в управление недвижимость компании UTG («Украинская Торговая Гильдия»), а также получить услуги независимого аудита и оценки у Baker Tilly Ukraine.

«Длительная и успешная история сотрудничества с нашими партнерами, множество реализованных совместных проектов и репутация наших компаний на рынке позволили предложить нашим клиентам полный спектр услуг, связанных с коммерческой и жилой недвижимостью, – отметил Владимир Мазовер, президент Корпорации «ТСМ Груп». – Отныне, обратившись к одной компании, клиент может рассчитывать на решение всех его задач – от этапа выбора и согласования концепции проекта до управления готовым объектом».

* – информация на правах рекламы