18.06.2012

Компания UTG сдала в аренду 72 000 кв.м торговых площадей

Согласно официальному сообщению, за неполные шесть месяцев 2012 года департамент аренды компании UTG сдал в аренду порядка 72 000 кв.м торговых площадей в семи городах Украины: Киеве, Харькове, Одессе, Ивано-Франковске, Симферополе, Мелитополе и Сумах.

«Данный показатель на 15% выше, чем за аналогичный период прошлого года», – отмечает Евгения Локтионова, директор компании UTG. По ее словам, этот показатель «говорит о позитивной динамике рынка, об активном развитии ритейл-сетей в Украине».

Подводя предварительные итоги первой половины 2012 года, компания UTG отмечает рост активности украинских и зарубежных ритейлеров в развитии своих сетей в лучших проектах торгово-развлекательных центров. «Мы отметили тенденцию перехода многих украинских и международных операторов от планирования к обсуждению конкретных условий по расширению существующих сетей или выходу на украинский рынок, – подчеркнула госпожа Локтионова. – В первую очередь их, конечно же, интересуют современные проекты в крупных городах страны».