31.05.2012

Компания ISTIL Group подписала договор с Marriott

Украинская компания ISTIL Group подписала договор на управление гостиницей «Лейпциг» (Киев) с международным оператором Marriott Hotels Corporation.

ISTIL реконструирует бывший отель «Лейпциг» по ул. Прорезной, 24/39 в центре Киева, который был первоначально построен в 1900 году и оставался пустым с начала 1990-х годов. Объект был выкуплен ISTIL Real Estate в 2009 году. После открытия гостиница будет функционировать под брендом Renaissance.

Компания DLA Piper оказала юридическую и налоговую поддержку бизнес-группе ISTIL Group в связи с ведением переговоров по договору управления отелем «Лейпциг» с компанией Marriott Hotels Corporation.

Компания DLA Piper оказала ISTIL Group всестороннюю правовую и налоговую поддержку в рамках подготовки и осуществления проекта, предоставив консультации по структурированию проекта с юридической, налоговой и коммерческой точек зрения, и проанализировав пакет отельных договоров, разработанных Marriott. Также компания оказала поддержку клиенту в ходе ведения переговоров с Marriott.

В связи с проектом команда DLA Piper также разработала договор строительного подряда на основе стандартной формы договора Международной федерации инженеров-консультантов (FIDIC) для ISTIL на стадии реконструкции отеля.