24.09.2012

Компания Colliers International (Украина) – эксклюзивный агент по сдаче в аренду ТРЦ «Южная Галерея»

Компания Colliers International (Украина) и девелоперская компания Arricano Group подписали эксклюзивный договор о сдаче в аренду второй очереди торгово-развлекательного центра «Южная Галерея» в Симферополе.

Первая очередь ТРЦ «Южная Галерея» (арендуемая площадь – более 13 000 кв.м) функционирует с декабря 2009 года. Якорными арендаторами первой очереди ТРЦ стали гипермаркет «Фуршет», магазин товаров для дома Jysk и супермаркет бытовой техники и электроники Comfy. Среди других представленных брендов можно отметить «Интертоп», BROCARD, Yves Rocher, City Fresh.

Вторая очередь ТРЦ «Южная Галерея» (арендуемая площадь – около 20 000 кв.м) планируется к вводу в эксплуатацию во ІI квартале 2013 года. Здесь будут представлены ведущие fashion-бренды, многие из которых впервые выходят на рынок Крыма, а также обширная развлекательная зона. Как сообщил Игорь Заболоцкий, директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина), «в данный момент ведутся активные переговоры с якорными арендаторами и ведущими сетевыми операторами, и в ближайшее время с ними будут подписаны предварительные договоры аренды».

Arricano Group – инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся в сегменте торговой недвижимости. В собственности и под управлением Arricano Group находится пять торговых объектов в Украине в таких городах как Киев, Кривой Рог, Запорожье и Симферополь (Крым).