25.04.2013

Компания Amstar возобновила строительство ЖК на Печерске

Компания Amstar Europe официально возобновила строительство жилого комплекса по ул. Щорса, 26-а в Киеве. Проект получил название Skyline.

Компания Amstar начала реализацию проекта ЖК в 2008 году, однако в связи с кризисом строительство было приостановлено. После четырехлетнего перерыва компании удалось привлечь финансирование, что позволило продолжить развитие проекта.

24-этажный элитный жилой комплекс расположен в Печерском районе Киева и состоит из 112 квартир площадью от 67 до 380 кв.м. В число запланированных элементов инфраструктуры войдут круглосуточная служба консьержа, фитнес-центр, детская площадка и магазин товаров первой необходимости.

ЖК будет оборудован паркингом на 113 машиномест, а также парковкой на 20 гостевых машиномест.

В качестве генерального подрядчика задействована украинская строительная компания «ГЕОС». Ввод в эксплуатацию жилого комплекса запланирован на осень 2014 года.

Amstar является компанией по управлению инвестициями в сфере недвижимости. Компания владеет, осуществляет девелопмент или управление проектами офисной, торговой, гостиничной, индустриальной недвижимости в США и на международных рынках. По состоянию на 31 декабря 2012 года в управлении компании находилось более $2,3 миллиарда инвестиций.