28.03.2011

«Хенкель Баутехник (Украина)» подвела итоги 2010 года

DeVision откроет ТЦ Silver к июлю 2011 года

Фото: «Хенкель Баутехник (Украина)»

По данным «Хенкель Баутехник (Украина)», за 2010 год объем продаж компании увеличился на 8,6% по сравнению с 2009 годом и практически сравнялся с показателем 2008 года (более 1,2 миллиарда гривен).

К собственным достижениям минувшего года компания относит победу в тендере на поставку материалов для реконструкции НСК «Олимпийский» в Киеве.

В мае 2010 года был официально открыт Николаевский завод строительных смесей (Львовская область). Общий объем инвестиций в его строительство и оборудование составил 12 миллионов евро.

На заводе компании в Вышгороде (Киевская область) были модернизированы линии по выпуску жидкой продукции – штукатурки и краски. Объем инвестиций составил 1,5 миллиона гривен.

В 2010 году достаточно высокие результаты были достигнуты в рамках проекта Центры комплектации Ceresit-Pro, которые оказывают полный комплекс услуг по утеплению зданий методом скрепленной теплоизоляции. Общий прирост в денежном обороте Центров комплектаций составил около 25-30% по сравнению с 2009 годом. Также была расширена сеть Центров тонировки Ceresit, предоставляющая покупателям возможность тонировать материалы непосредственно в местах продаж. Увеличилось количество доступных цветов и оттенков.