19.04.2012

INTECO обеспечит «Эпицентр» и «Новую Линию» стройматериалами

Согласно официальному сообщению, компания INTECO construction (Киев) выиграла тендер и начала производство высокого металлопрофиля ТПН-92 для строительства гипермаркета строительных материалов национальной сети «Эпицентр» в Донецке, а также производство и поставку сендвич-панелей для строительства гипермаркета строительных материалов «Новая Линия» в Запорожье.

«Уже несколько лет компания INTECO construction принимает активное участие в строительстве гипермаркетов «Эпицентр» по всей Украине. С использованием наших сендвич-панелей и профнастила построены гипермаркеты в Киеве, Харькове, Макеевке, Мукачево, Одессе, Каменец-Подольском, Кировограде, Полтаве, Луганске, Днепропетровске, Виннице, Запорожье, – рассказывает Константин Осташко, генеральный директор компании INTECO construction. – Для объекта в Донецке мы поставляем высокий маталлопрофиль ТПН-92. Сегодня INTECO construction является единственным отечественным производителем данного вида профиля».

INTECO construction выиграла тендер на поставку материалов для запорожского гипермаркета «Новая Линия», который пострадал от пожара. Восстановительные работы планируется завершить в мае 2012 года.

Гипермаркет «Новая Линия» в Запорожье – это уже 5-й объект сети, построенный с использованием сендвич-панелей INTECO construction. В 2009-2011 годах были возведены гипермаркеты в Киеве, Харькове, Симферополе и Севастополе.