03.04.2013

HomeLand Estate закрыла сделку по сдаче в аренду офисного помещения

12 марта 2013 года компания HomeLand Estate (Киев) закрыла сделку по сдаче в аренду офисного помещения по проспекту Бажана, 14-а в Киеве. В данной сделке HomeLand Estate представляла интересы собственника.

Согласно договору долгосрочной аренды, в распоряжение компании-арендатора перешло три верхних этажа административно-офисного здания с арендуемой площадью 2114 кв.м. Арендатором выступила одна из крупных IT-компаний, оперирующая на территории СНГ. По условиям соглашения о конфиденциальности, имя компании-арендатора и ставка аренды не разглашаются.

По словам Георгия Ясинского, управляющего партнера HomeLand Estate, переговоры длились около трех месяцев. «Факт аренды столь крупного помещения одним арендатором из IT-cектора подтверждает динамичное развитие данного сегмента в Украине. Я убежден, что именно сегменты IT и электронной коммерции станут одними из основных генераторов спроса на новые офисные помещения, особенно в формате бизнес-парков, предлагающих качественные площади по доступной стоимости», – отметил Георгий Ясинский.

HomeLandEstate работает на рынке недвижимости Украины с 2008 года, предоставляя полный комплекс агентских, управленческих, инвестиционных и консалтинговых услуг в сфере коммерческой и жилой недвижимости.