31.01.2011

Heliopark расширяет сеть в Украине

Гостиничная сеть Heliopark Hotels & Resorts (Россия) объявляет о начале работ по созданию гостиничного комплекса Heliopark Waterville категории 4 звезды, который будет построен в селе Соколец (Немировский район, Винницкая область) на участке площадью около 3 гектар. Оператор подписал соглашение о сопровождении строительства комплекса, а также договор об управлении отелем под брэндом Heliopark Hotels & Resorts сроком на 25 лет.

Номерной фонд загородного отеля будет представлен 120 номерами различных категорий. В инфраструктуру отеля также войдут ресторан, кафе, винный погреб, лобби-бар, фито-кафе, а также многофункциональный зал. На территории отеля будет построена современная wellness-зона. Проект принадлежит украинской компании, которая инвестирует в строительство отеля $18,5 миллиона. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на конец 2012 года.

Heliopark Hotels & Resorts – активно развивающаяся сеть отелей, расположенных в России, Украине и Западной Европе. Сеть объединяет 10 действующих отелей и 5 отелей, находящихся на различных этапах строительства. Компания управляет собственными отелями, а также принадлежащими сторонним собственникам на основании контрактов на управление и договоров аренды.

В Украине сеть представлена гостиницами «Heliopark Сосновая Роща» в 10 километрах от Ялты и «Heliopark Алые Паруса» в Феодосии.