20.06.2011

«Домашний уют» присоединился к брэнду «Аккорд Отели»

«Домашний уют» присоединился к брэнду «Аккорд Отели»

Фото: IS

Гостиничная сеть «Домашний уют» (Кривой Рог), состоящая из двух отелей «Домашний Уют Бизнес» категории 4 звезды и «Домашний Уют Делюкс» категории 3 звезды, присоединилась к украинской группе отелей бизнес-класса «Аккорд Отели». С 14 июня 2011 года криворожские гостиницы носят имена «Аккорд Отель Кривой Рог Бизнес» и «Аккорд Отель Кривой Рог Делюкс».

«Присоединение новых отелей, которые мы взяли в управление, стало для нас логичным шагом в дальнейшем развитии сети «Аккорд Отели», поскольку Кривой Рог является большим промышленным центром, в котором сосредоточена деловая активность, а сами отели отвечают основным пунктам философии сети, таким как удобство, хорошие конференц-возможности и услуги для бизнес-туристов, щедрые завтраки и развитая инфраструктура, – подчеркнула Ирина Седлецкая, директор гостиничного оператора «Премьер Интернешнл», который управляет сетью «Аккорд Отели». – Учитывая наш опыт в управлении украинскими отелями, я уверена, что обе стороны получат преимущества от такого сотрудничества: отели получат профессиональный менеджмент, оптимизацию затрат, новые стандарты качества и контроль за их соблюдением».

Сеть «Аккорд Отели», основанная в 2009 году, сегодня объединяет отели «Русь» и «Баккара» в Киеве, «Юность» в Одессе, «Сапфир» в Александрии, «Аккорд Отель Кривой Рог Бизнес» и «Аккорд Отель Кривой Рог Делюкс». Сеть находится под управлением гостиничного оператора «Премьер Интернешнл», основанного в 2003 году как первый гостиничный оператор в Украине для объединения гостиниц класса люкс под брэндом Premier Hotels. В состав сети Premier Hotels входят гостиницы «Премьер Палас» в Киеве, «Ореанда» в Ялте, «Днистер» во Львове, «Аврора» и «Космополит» в Харькове; «Стар» в Мукачево.