04.04.2011

Colliers International (Украина) «заселяет» новые торговые центры

Colliers International (Украина) «заселяет» новые торговые центры

Проект: Astra Property

Компания Colliers International (Украина), эксклюзивный агент по сдаче в аренду торговой галереи City Mall в Запорожье, за четыре месяца реализовала свыше 85% площадей торговой галереи второй фазы проекта. На сегодняшний день подписано более 50 договоров с операторами второй очереди, среди которых Comfy, BROCARD, OGGI, Carlo Pazolini, Collin’s, Springfield, LOVE REPUBLIC, befree, Women’Secret, InCity, Welfare, операторы фуд-корта, развлечений для детей и др.

«Наш принцип – сотрудничество с профессионалами, и Colliers International (Украина) еще раз это подтвердила, создав в ТЦ City Mall качественный набор арендаторов в сжатые сроки, – говорит Алексей Струлев, директор Astra Property. – Открытие ТЦ City Mall в полном составе, безусловно, станет значимым событием в жизни Запорожья».

Общая площадь ТЦ City Mall составит около 25 000 м2. В состав торгового центра входит гипермаркет «Ашан» и торговая галерея.

Открытие ТЦ запланировано на 15 апреля 2011 года. Девелопером проекта является компания Astra Property (Киев).

С апреля 2011 года Colliers International (Украина) в качестве эксклюзивного агента приступит к сдаче в аренду торгово-развлекательного центра с рабочим названием М26, расположенного в районе Троещина в Киеве. Общая площадь комплекса составит более 45 000 м2, арендуемая – около 25 000 м2. На данный момент определены якорные арендаторы ТРЦ М26, которыми станут продуктовый гипермаркет (7000 м2) и супермаркет электроники и бытовой техники (2200 м2). «Мы уже видим значительный интерес со стороны операторов к данному объекту и не сомневаемся, что нам удастся подобрать наиболее оптимальный и сбалансированный состав арендаторов», – комментирует Наталья Кравец, директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина).

На данный момент объект находится на стадии строительства. Открытие ТРЦ M26 запланировано на I квартал 2012 года. Девелопером данного проекта является компания Astra Property.