27.02.2012

«Бомонд» откроет флагманский магазин в ТРЦ Ocean Plaza

«Бомонд» откроет флагманский магазин в ТРЦ Ocean Plaza

Фото: IS

Компания «Бомонд Групп», развивающая сеть парфюмерно-косметических магазинов «Бомонд» и входящая в финансовую группу Finstar (Россия), подписала договор аренды, согласно которому в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza (ул. Антоновича, 176, Киев) будет открыт флагманский магазин сети.

Магазин «Бомонд», площадь которого составит около 700 кв.м, расположится на первом этаже ТРЦ Ocean Plaza. Объем инвестиций в его открытие составит около $5 миллионов.

По состоянию на февраль 2012 года сеть «Бомонд» объединяет 12 магазинов в Украине. Компания развивает два формата магазинов – магазины с относительно ограниченным ассортиментом и площадью 150-200 кв.м и магазины с широким ассортиментом и зонами услуг для клиентов площадью более 300 кв.м.

Finstar Financial Group (головной офис – Москва, Россия) – частная инвестиционная группа, дочерние структуры которой расположены в России, странах СНГ, Балтики, Европы, Латинской Америки и США. Finstar фокусируется на инвестировании в ритейл и фондовый рынок. Общая стоимость активов группы составляет около $2 миллиардов. Среди активов – российские парфюмерные сети «Рив Гош» (Rive Gauche) и Douglas Rivoli, девелоперская компания Finstroy, продуктовый ритейлер «Миндаль», др. В июне 2011 года компания Finstar приобрела украинскую парфюмерно-косметическую сеть «Бомонд», а в июле этого же года – парфюмерно-косметическую сеть «Грей», магазины которой будут ребрендированы в «Бомонд».