06.04.2012

Amtel Properties подписала первый договор аренды

«Международная логистическая компания» («МЛК»), группа компаний Amtel Properties, подписала первый договор аренды. Согласно сделке, компания сдала в аренду один этаж общей площадью 370 кв.м в административном здании, расположенном на территории складского комплекса класса А по ул. Компрессорной, 3 в селе Белогородка (Киево-Святошинский район).

Арендатором выступила украинская инжиниринговая компания «ЖИЛПРОМСПЕЦБУД», специализирующаяся на архитектуре, инженерной и технической деятельности, связанной со строительством.

Компания «МЛК» продолжает сдавать складские помещения и по состоянию на начало апреля 2012 года уже имеет ряд подписанных протоколов о намерениях. Как сообщают в компании, в активной фазе обсуждения находится несколько договоров аренды на общую площадь 15 000 кв.м. Имена будущих компаний-арендаторов «МЛК» не разглашает.

«Международная логистическая компания» (головной офис – Киев) была основана в 2005 году. Компания владеет и самостоятельно управляет бизнес-центрами, складскими комплексами и гостиницами.