Уважаемые читатели!




Александр Гаврилов, главный редактор «Commercial Property»

В Ваших руках – первый номер «Commercial Property», издания о рынке коммерческой недвижимости Украины. Его появление – естественный и закономерный отклик на потребности рынка. Развитие коммерческой недвижимости в нашей стране все активнее наращивает обороты, уже сейчас реализован целый ряд проектов высокого уровня. Дальнейшая интенсификация деятельности на рынке коммерческой недвижимости несомненна; становится очевидным, что рынок нуждается в специализированном информационно-аналитическом издании. Задача «Commercial Property» – занять эту нишу, стать достойным помощником и партнером для девелоперов, инвесторов, строительных компаний, финансово-кредитных учреждений, других игроков рынка.
В первом номере акцент сделан на торговой недвижимости, наиболее активно развивающемся сегменте рынка коммерческой недвижимости. Мы постарались детально рассмотреть важнейшие проекты ТЦ и ТРЦ столицы, готовящиеся к выходу на рынок в ближайшее время. Вашему вниманию мы также предлагаем экспертные оценки и прогнозы аналитиков по развитию торговой недвижимости.
В последующих выпусках «Commercial Property» мы будем обращаться ко всем без исключения сферам коммерческой недвижимости, последовательно освещая тенденции и события, новые проекты. Мы всегда рады Вашим комментариям об издании, его материалах. «Commercial Property» будет расти и развиваться вместе с украинским рынком коммерческой недвижимости, вместе с Вашим бизнесом, вместе с Вами!
Искренне Ваш,
Александр Гаврилов
Главный редактор «Commercial Property»