06.02.2009

Жилой комплекс NAUTILUS в Гурзуфе введен в эксплуатацию

25 декабря 2008 года комплекс апартаментов бизнес-класса в Крыму NAUTILUS получил Государственный Акт о завершении строительства. Согласно Решению Гурзуфского поселкового совета рекреационный комплекс был принят в эксплуатацию по адресу г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Набережная им. А.С.Пушкина, 19.

Жилой комплекс готов принять владельцев апартаментов, а торжественное открытие комплекса состоится в мае 2009 года – в самое благоприятное время для начала сезона отдыха в Крыму.

Общая площадь комплекса составляет 34 353 м2, площадь апартаментов – от 57 до 180 м2. Благодаря панорамному остеклению по южному фасаду зданий из апартаментов комплекса NAUTILUS открывается вид на море, Аю-Даг и скалы-островки Адалары.

Инфраструктура комплекса NAUTILUS включает собственный пляж длиной 360 метров, большой открытый бассейн, благоустроенную набережную с зеленой прогулочной зоной, торгово-развлекательную зону, службы сервиса и эксплуатации. По желанию собственников апартаментов недвижимость может сдаваться в аренду.

Строительство и ввод объекта в эксплуатацию состоялись в запланированные сроки, благодаря опыту на рынке Украины компании-застройщика ООО «Профиль» и девелопера «ООО «Эверест Истейт», а также надежности финансового партнера «ПриватБанк».

«Получение акта о сдаче в эксплуатацию дает проекту NAUTILUS дополнительные преимущества, – прокомментировала данное событие директор «Эверест Истейт» Светлана Григорьевна Положинцева. – На сегодняшний день объемы продажи недвижимости в Крыму значительно снизились. Большинство заявленных объектов находятся еще на этапе строительства, и у покупателя нет уверенности в том, что строительство объекта будет завершено в декларируемые сроки. Мы существенно повысили рейтинг нашего проекта, минимизировав риски для наших покупателей, ведь объект уже введен в эксплуатацию и готов принимать своих владельцев. Расположение на первой береговой линии, первоклассный сервис, широкие возможности обслуживания апартаментов с помощью собственной управляющей компании – это те ключевые факторы, которые позволяют нашим клиентам не сомневаться в правильности решения о покупке апартаментов в комплексе NAUTILUS».