14.09.2009

Юрий Нартов покинул компанию Colliers International (Украина)

Компания Colliers International (Украина) сообщила об уходе Юрия Нартова, управляющего директора украинского офиса.

В 2006 году Юрий Нартов совместно с Александром Носаченко были назначены управляющими директорами Colliers International (Украина). До этого Юрий Нартов работал в компании на позициях консультанта, директора инвестиционного департамента, а также директора департамента консалтинга и оценки. На его счету первые инвестиционные сделки на рынке профессиональной офисной и торговой недвижимости Киева (продажа бизнес-центра «Артем» в 2003 году и покупка торгового центра «Пирамида» в 2006). За время управления Александра Носаченко и Юрия Нартова компания продемонстрировала существенный рост. По результатам Премии «CP AWARDS 2008» компания Colliers International (Украина) была признана лучшей консалтинговой компанией на украинском рынке коммерческой недвижимости.

Уход Юрия Нартора является спланированным шагом, основная цель которого – персональное развитие. В дальнейшем Юрий Нартов планирует посвятить себя собственным проектам. «Для меня это совершенно новый жизненный этап. В моих планах – достичь равновесия между бизнесом и другими жизненными аспектами, параллельно двигаясь в создании исключительно собственных бизнес-направлений и проектов. Я очень ценю компанию Colliers International, с которой меня связывали 10 лет жизни», – прокомментировал свое решение Юрий Нартов.

С сентября 2009 года Александр Носаченко является единственным управляющим директором компании Colliers International (Украина).