24.04.2008

Юридическая фирма «Шевченко, Дидковский и Партнеры» сменила название и объявила об изменениях в партнерском составе

Юридическая фирма «Шевченко, Дидковский и Партнеры» сменила название и объявила об изменениях в партнерском составе

Фото: Яна Лысенко

Юридическая фирма «Шевченко, Дидковский и Партнеры» объявила об изменении названия и партнерского состава.

В связи с изменением состава управляющих партнеров юридическая фирма сменила название на «Астерс». Игорь Шевченко, соучредитель и управляющий партнер фирмы «Шевченко, Дидковский и Партнеры» прекратил юридическую практику и сосредоточился на развитии деятельности Форума молодых лидеров Украины, который был основан в 2006 году. Партнер Рысбек Токтомушев также прекратил юридическую практику в связи с переходом на должность генерального директора компании «Евразия-Украина».

На сегодняшний день партнерами-совладельцами фирмы «Астерс» являются Алексей Дидковский, Александр Падалко, Вадим Самойленко и Армен Хачатурян. Партнерами фирмы стали также Игорь Свечкар, Ирина Поканай и Светлана Порощук, старшие юристы фирмы, избраны партнерами. Кроме того, к фирме присоединились Ирина Назарова в качестве паевого партнера и руководителя группы судебной практики, а также Андрей Вишневский в качестве паевого партнера и одного из руководителей группы бизнес-права.

В состав фирмы входит 9 партнеров, более 70 юристов и 110 сотрудников.

Общее управление фирмой осуществляется партнерскими собраниями, а оперативный менеджмент – исполнительным комитетом, в состав которого входит управляющий партнер Алексей Дидковский и старший партнер Армен Хачатурян.