28.11.2007

Юридическая фирма «Магистр & Партнеры» назначила двух новых партнеров в Московском офисе

Юридическая фирма «Магистр & Партнеры» объявила о назначении двух новых Партнеров в московском офисе. Ими стали Джон Райан и Андрей Шевченко.

Джон Райан присоединился к практике слияний и поглощений и корпоративного права, Андрей Шевченко усилит экспертизу фирмы в области топливно-энергетического комплекса, корпоративного права и судебных споров. Таким образом, общее число партнеров фирмы достигло одиннадцати, четверо из которых работают в Московском офисе.

Джон Райан имеет 14-летний опыт работы в сфере российского и международного права, в том числе в должности директора по правовым вопросам в российских Nestle Food LLC и Golden Telecom Mobile Services (MCT Corp.). Его последнее место работы – международная юридическая фирма Russin & Vecchi LLP, где с 2005 года он занимал должность советника в Южно-Сахалинском офисе, консультируя по сложным российским и международным сделкам в области корпоративного и налогового права, недвижимости, рынков капитала, морского и таможенного права.

Андрей Шевченко является членом правления Ассоциации юристов России. В период с 1998 по 2007 годы он руководил департаментом правового обеспечения компании «Роснефть».