23.10.2006

Юридическая фирма «Магистр & Партнеры» и юридическая компания Legas объявили о слиянии

19 октября юридическая фирма «Магистр & Партнеры» и специализирующаяся на разрешении споров юридическая компания Legas объявили о слиянии.

Слияние, которое вступит в силу с 1 ноября 2006 года, последовало после решения компаний в июле 2006 года о создании стратегического альянса. Единая фирма будет работать под брэндом «Магистр & Партнеры» как на территории России, так и в Украине. В результате объединения практик на рынке появится компания с более чем 85 юристами и прогнозируемым годовым доходом около $18 миллионов.

Единая фирма, которая появится в результате объединения практик украинского рынка (финансы и банковское дело, корпоративное и коммерческое право, слияния и поглощения, право интеллектуальной собственности и международная торговля) и московских практик юридической компании Legas в сфере земли, недвижимости и строительства, корпоративного права и разрешения споров, будет предоставлять полный комплекс юридических услуг. Сегодня объединенная судебная и арбитражная практика компаний насчитывает более 30 юристов.

По словам Олега Рябоконя, управляющего партнера юридической фирмы «Магистр & Партнеры», данное слияние является логичным шагом на пути к созданию юридической фирмы, предоставляющей полный комплекс услуг на всей территории СНГ.

Новая фирма «Магистр & Партнеры» будет представлена двумя офисами в Москве и Киеве под общим руководством Олега Рябоконя. Дмитрий Дякин, управляющий партнер юридической компании Legas, станет управляющим партнером московского офиса.