29.09.2008

Юлия Тимошенко за решение УЕФА

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приветствует решение исполкома УЕФА относительно Чемпионата по футболу Евро-2012. По ее словам Украина и Польша показали прекрасный результат подготовки и на деле продемонстрировали, что лозунг «Две страны – одна команда» – это не только слова.

Премьер-министр заявила: «Благодарю за это украинских правительственных чиновников и Федерацию футбола Украины, Дональда Туску, премьер-министра Польши, польских партнеров и всех тех, кто каждый день приближает праздник футбола».

Юлия Тимошенко отметила, что футбол – это не просто спорт. За 17 лет независимости Андрей Шевченко сделал для признания Украины в мире намного больше, чем все министры, чиновники и депутаты вместе взятые.

Премьер-министр уверенна, что Украина и Польша не только достойно проведут Евро-2012, но и сыграют в финале. «Мы не только прекрасно организуем чемпионат. Я уверена, что команды Украины и Польши обязательно сыграют в финале на нашем замечательном Олимпийском стадионе», – отметила Юлия Тимошенко.