11.09.2006

Во Львове в 2008 году появится торгово-развлекательный комплекс «Интермаркет Леополис»

Во Львове планируется строительство торгово-развлекательного комплекса «Интермаркет Леополис». Участок площадью 8 гектаров, на котором будет проводиться реализация проекта, расположен на перекрестке улиц Научной и Кульпарковской.

Инвестором и девелопером проекта выступает компания «Интермаркет», которая является оператором сети супермаркетов «Арсен» и дискаунтеров «Барвинок». Эксклюзивным консультантом и агентом по сдаче площадей в аренду в торгово-развлекательном комплексе является компания Colliers International (Украина). Компания уже объявила о начале реализации торговых площадей в «Интермаркет Леополис».

Архитектурную концепцию проекта ТРК разработало польское архитектурное бюро Studio Quadra. Проджект-менеджер проекта – компания Europtima, которая специализируется на предоставлении услуг по консалтингу, управлению и менеджменту в сфере строительства и недвижимости на территории Центральной и Восточной Европы.

Общая площадь ТРК «Интермакет Леополис» составит около 90 тысяч м2, торговая площадь – около 45 тысяч м2. Данный торговый комплекс объединит под одной крышей более 130 известных украинских, российских и международных торговых операторов. Якорными арендаторами в ТРК станут гипермаркет «Арсен» площадью 11 тысяч м2, супермаркет бытовой техники и электроники, 4 магазина одежды и аксессуаров в формате мини-якорей площадью более 1 тысяча м2, кинотеатр-мультиплекс на 7 залов, боулинг на 12 дорожек, детский развлекательный центр и каток. Открытие торгово-развлекательного комплекса запланировано на 1 квартал 2008 года.

ООО «Торговая компания «Интермаркет» – один из крупнейших операторов оптовой и розничной торговли в Украине, владелец сети супермаркетов «Арсен» и дискаунтеров «Барвинок». Общий доход торговой компании за 2005 год составил $130,5 миллиона.