22.05.2009

Владимир Котенко возглавил налогово-юридическую практику Ernst & Young в Украине

Компания Ernst & Young в Украине сообщила о том, что Владимир Котенко, партнер Ernst & Young в Украине, возглавит налогово-юридическую практику в Украине. Как руководитель практики Владимир Котенко будет руководить налогово-юридическим отделом и отвечать за его развитие.

Владимир Котенко стал партнером в 2006 году. Он был первым украинским партнером в отделе налогово-юридических услуг в истории компании Ernst & Young в Украине. У Владимира Котенко почти 14 лет профессионального опыта в области корпоративного налогообложения и корпоративного права. Он принимает активное участие в общественной жизни и в течение последних шести лет руководит Налоговым комитетом Европейской бизнес-ассоциации.

Тревор Линк, который с 2006 года возглавлял налогово-юридическую практику компании в Украине, будет работать в офисе Ernst & Young в Софии.

Алексей Кредисов, управляющий партнер Ernst & Young в Украине, комментирует: «Сегодня бизнес больше, чем раньше нуждается в профессиональной консультационной поддержке в налоговых вопросах, в частности из-за необходимости реструктуризации, решения налоговых и таможенных споров».