29.09.2008

В Одессе остановлено строительство за нарушения

В связи с непринятием мер руководителей строительных организаций по поддержанию и приведению близлежащей к строительным площадкам территории в надлежащее санитарно-техническое состояние, согласно актам, составленным инспекцией по благоустройству города, исполнительный комитет 25 сентября 2008 года принял решение об остановке строительства на 4 объектах.

Так, строительные работы остановлены по ул. Ковалевского, 21-28 (проведение строительных работ осуществляет компания «Консоль» ЛТД»), по ул. Бреуса, 63 (проведение строительных работ осуществляет компания «Новый город») и на ж/м Котовского, мкр. ІІІ-4-4 (проведение строительных работ осуществляет компания «ЮГК «Диамант»).

Также остановлено строительство в селе Ильичевка (Коминтерновский район, Одесская область). Проведение строительных работ осуществляет «ВКФ «Микромегас», заказчиком выступает ЖКС «Янтарный».

Исполком обратился в региональную инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области с просьбой о применении соответствующих мер, предусмотренных действующим законодательством, об остановке строительных работ по указанным адресам.