05.12.2008

В киевском представительстве DTZ сокращено четыре человека

Компания DTZ объявила об оптимизации структуры киевского представительства, что привело к сокращению четырех человек. По данным компании, главным образом, это были специалисты, выполняющие вспомогательные функции для поддержания основных бизнес-направлений компании.

Ник Коттон, управляющий директор DTZ в Украине, комментирует: «Наш недавний переезд в новое офисное помещение в бизнес-центре «Леонардо» полностью обусловлен ожидаемым развитием рынка недвижимости и расширением нашего бизнеса в ближайшие несколько лет. К сожалению, мировой экономический кризис, оказавший существенное, хотя и весьма непропорциональное влияние на рынок коммерческой недвижимости, затронул также нас. Негативный эффект недавних событий распространился на игроков инвестиционного бизнеса, девелоперов и консультантов, среди которых и компания DTZ.

Не смотря на это, мы рассматриваем кризис как возможность эффективно перераспределить наши ресурсы в те направления бизнеса, которые будут самыми прибыльными в первой половине 2009 года. Мне очень жаль, но несколько сотрудников будут вынуждены покинуть нашу компанию.

Мы остаемся верными украинскому рынку и нашим существующим клиентам, а также сосредотачиваемся на дальнейшем развитии и будущих перспективах».