07.08.2007

«Укравтодор» реконструировал объекты в ряде областей Украины

В августе 2007 года Государственная служба автомобильных дорог Украины («Укравтодор») планирует открыть движение транспорта на построенных, реконструированных и отремонтированных автомобильных дорогах общего пользования.

Так, на территории АРК построен мостовой переход на 710 километре трассы Харьков–Симферополь–Ялта стоимостью 35 171 000 гривен.

В Полтавской области на трассе Киев–Харьков–Довжанский «Укравтодором» построена объездная дорога вокруг села Большая Круча протяженностью 6,5 километра. Стоимость работ составила 66 349 000 гривен.

В Житомирской области на трассе Выступовичи–Овруч–Могилев-Подольский построена пятикилометровая дорога в обход Бердичева. Стоимость проекта составила 61 699 000 гривен.

В Одесской области реконструирована транспортная развязка (0,3 километра) и путепровод через автодорогу на станцию Усатовое.

В Кировоградской области построена дорога в обход Бобринца на трассе Александрия–Кировоград–Николаев (искусственное сооружение через реку Бобринка) протяженностью 6,2 километра. Объем работ выполнен почти на 44 миллиона гривен.

В Волынской области завершена реконструкция путепровода (2,1 километра) на трассе Киев–Ковель–Ягодин. Стоимость работ составила более 25 миллионов гривен.

В Ивано-Франковске построен мост на трассе Татаров–Коломыя–Каменец-Подольский. Стоимость выполненных работ составила более 27 миллионов гривен.