23.11.2009

Тим Миллард назначен генеральным директором московского офиса Cushman & Wakefield

Тим Миллард назначен генеральным директором московского офиса Cushman & Wakefield

На фото: Тим Миллард, генеральный директор Cushman & Wakefield (Россия)

Фото: Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield объявила о назначении Тима Милларда на должность генерального директора московского офиса. Господин Миллард приступит к выполнению своих обязанностей с 1 января 2010 года.

Тим Миллард, работающий в Cushman & Wakefield (Россия) с 2003 года, сменит на посту Марка Стайлза, руководителя компании, который совместно с Сергеем Рябокобылко основал компанию Stiles & Riabokobylko, приобретенную корпорацией Cushman & Wakefield в 2005 году. В том же году Тим Миллард вошел в состав совета директоров российского офиса Cushman & Wakefield и на протяжении пяти лет руководил отделом оценки и стратегического консалтинга, в том числе отвечал за Восточную Европу в международной группе рынков капитала. В 2009 году Тим Миллард был назначен управляющим директором московского офиса. На новой позиции он будет тесно работать с Марком Стайлзом и Сергеем Рябокобылко, которые сохраняют ключевые позиции в компании и в совете директоров российского офиса.

Пол Бэкон, главный исполнительный директор Cushman & Wakefield в Европе, отметил: «Всесторонний опыт Тима, знание российского рынка и внутренней специфики работы компании в совокупности дают ему все шансы успешно руководить бизнесом и гарантировать эффективную реализацию возможностей, которые предоставляет рынок, обеспечивая высочайший уровень обслуживания клиентов. Мы благодарны Марку Стайлзу за его значительный вклад в успешное развитие российского бизнеса за последние 15 лет. Марк сконцентрируется на работе в сфере инвестиций и совместно с Сергеем Рябокобылко будет участвовать в развитии российского подразделения Cushman & Wakefield».

Комментируя новое назначение Марк Стайлз сказал: «Назначение Тима Милларда на должность генерального директора обеспечит дальнейшее развитие уже успешного бизнеса. Мы с Сергеем остаемся активными членами команды, а наша компания является единственной международной компанией в сфере недвижимости в России, основатели которой по-прежнему вовлечены в бизнес, тем самым обеспечивая использование фундаментальных знаний и крепких деловых связей для наших клиентов. Мы очень рады назначению Тима Милларда генеральным директором компании».