27.02.2006

Санаторий «Сосновая роща» перейдет в управление Heliopark Hotel Management

Ялтинский санаторий «Сосновая роща» перейдет в управление российской компании Heliopark Hotel Management, которая входит в состав гостиничного холдинга Heliopark Group.

На сегодняшний день владельцем санатория является российско-британская нефтяная компания «ТНК-BP». По словам представителей Heliopark Hotel Management, компания уже инвестировала средства в реконструкцию санатория и в ближайшее время планирует провести реконструкцию оздоровительной базы, дополнив ее современными SPA-услугами.

В планах Heliopark Management — внедрение принятых во всех отелях сети Heliopark Hotels стандарты обслуживания, проведение обучения персонала, пересмотр и расширение спектра услуг. Предполагается, что после реорганизации и реконструкции санаторий «Сосновая роща» превратится в современный SPA-отель европейского уровня.

Санаторий «Сосновая роща» расположен в центре Мисхорского курорта Южного берега Крыма, в 15 километрах от Ялты (поселок Гаспра, 5).

Компания Heliopark Hotel Management основана в 2000 году для создания и развития сети отелей Heliopark Hotels, ориентированных на отдых, оздоровление и деловой туризм.