14.01.2008

Результаты деятельности компании Arzinger & Partners в Украине в 2007 году

Компания Arzinger & Partners в Украине подвела итоги деятельности в 2007 году. Летом прошлого года в связи со значительным увеличением штата сотрудников компания переехала в новый офис в бизнес-центре «Айсберг» по ул. Жилянской, 73-79. На сегодняшний день общее количество сотрудников компании достигло 70 человек.

5 октября в связи с увеличением количества клиентов компании Arzinger & Partners, бизнес которых сконцентрирован в Западном регионе Украины, компания открыла офис во Львове.

В 2007 году под редакцией юристов компании вышли такие книги и справочники: Real Estate and Construction Guide, Getting the Deal Through, «Правовая ответственность руководителя» (совместно с издательством FORUM) и «Коммерческая недвижимость в Украине» (совместно с Rynok.Biz).

Международный альянс независимых юридических фирм Arzinger & Partners создан в 1990 году в Германии. На сегодняшний день компания имеет офисы в 8 европейских странах: Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Турции, России, Беларуси и Украине. Главной сферой деятельности компании является юридическая поддержка внешнеэкономической деятельности большого и среднего бизнеса с иностранными инвестициями, в том числе недвижимость и строительное право, слияния и поглощения, страхование, банковское и финансовое право, налоговое, корпоративное право и антимонопольное законодательство.