18.02.2009

Rezidor подписал договор на управление отелем Park Inn Omsk

Крупнейший международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group подписал контракт на управление отелем Park Inn в Омске (Россия). Гостиница на 131 номер откроется во втором квартале 2010 года и станет уже сороковым по счету отелем оператора в СНГ. «Это соглашение – очередное важное событие в нашей истории, - рассказывает Курт Риттер, президент и генеральный директор The Rezidor Hotel Group. - «Мы были пионерами современного гостиничного управления в России, а сегодня стали крупнейшим международным оператором в этом стремительно развивающимся регионе. Сейчас в активе компании в странах СНГ имеется уже более 10 000 гостиничных номеров – как в функционирующих отелях, так и в только строящихся».

Стратегические цели компании остаются неизменными – это развитие на ключевых рынках и активное освоение регионов России, включая новые проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, и Ростове-на-Дону.

Гостиница Park Inn в Омске, втором крупнейшем городе за Уралом, – первый гостиничный проект западного уровня в среднем ценовом сегменте. «В целом мы видим огромный потенциал для отелей Park Inn в России, - продолжает Курт Риттер. - Это самый быстро развивающийся бренд в нашем активе – молодой, свежий и динамичный. Акценты на качество, профессионализм и дружеский сервис соответствуют растущим ожиданиям потребителей в сегменте среднего ценового диапазона».

Помимо 131 номера, новое гостиничное здание, расположенное в самом центре города, предложит своим гостям ресторан и лаундж-бар, фитнес-центр, залы для конференций и деловых встреч площадью более чем 600 м2.

Park Inn Omsk - третий совместный проект с российским девелопером компанией «РусОтель» (RusHotel). В августе 2008 года Rezidor Hotel Group и ООО «РусОтель» подписали договор на управление отелем Park Inn Волгоград на 178 номеров. Новый отель будет расположен в новом деловом центре Волгограда по адресу Проспект Металлургов, 37. Помимо 178 номеров, в инфраструктуру отеля Park Inn Волгоград входят ресторан и мини-пивоварня Paulaner, бар, а также около 1000 кв.м. площадей под конференц-залы.

В ноябре 2008 года Rezidor Hotel Group и ООО «РусОтель» подписали договор на управление отелем Park Inn Tula на 170 номеров. Открытие отеля запланировано на первый квартал 2011 года. Помимо номерного фонда, гостям тульского Park Inn будут предложены ресторан, лобби-бар и лаундж-бар, фитнес-центр, конференц-залы и холлы, а также два отдельных помещения для переговоров.