13.07.2009

Real переносит открытие гипермаркета в Одессе

Компания «Real Гипермаркет Украина» отложила открытие своего первого магазина в Украине, запланированное на 20 августа. Причина – задержки в строительстве ТРЦ Riviera Shopping City, в котором размещается гипермаркет.

«Строительство нашего гипермаркета идет по графику, и мы готовы открыться по-плану. Однако, будучи частью большого торгового центра, мы зависим от степени готовности всего центра. Хотя мы готовы открыться 20 августа, мы считаем неправильным представить нашим первым покупателям в Украине гипермаркет в условиях, когда вокруг еще продолжается стойка, в частности, в галерее магазинов перед входом в наш гипермаркет. Мы хотим предложить нашим покупателям комфортный шопинг с первого же дня – с удобными подъездами и готовым торговым центром. Именно поэтому мы решили перенести открытие. Мы будем отслеживать строительство в галерее и готовность подъездных путей к торговому центру и объявим новую дату открытия в ближайшее время» – сказал Ульф Грот, директор «Real Украина».

Компания уже проинформировал своих поставщиков и партнеров о таком решении и продолжает тесно сотрудничать с собственником торгового центра и с другими арендаторами в вопросе завершения строительства.