06.03.2006

«Правэкс-Банк» внедряет услугу по переводу денежных средств с карты на карту

Акционерный коммерческий банк «Правэкс-Банк» совместно с компанией Tieto Enator Financial Solution приступил к внедрению новой услуги в банкоматах – перевод денежных средств с карты на карту. На сегодняшний день уже были проведены первые тестовые транзакции, и в ближайшее время данная услуга будет внедряться для массового использования клиентами банка.

Услуга по переводу с карты на карту позволит клиентам «Правэкс-Банка» осуществлять перевод денежных средств с одной карты на другую в любом из 280 банкоматов банка.

На сегодняшний день услугу перевода средств с карты на карту через банкомат предлагают «ПриватБанк», «Аваль», «Укрсоцбанк» и «Надра». Стоимость операции составляет 1% от суммы перевода. Посредством перевода денежных средств с карты на карту, субъекты предпринимательской деятельности могут рассчитываться за услуги по безналичному расчету по более удобной схеме без заполнения счетов и квитанций. Ранее для перевода средств с карты на карту необходимо было заполнять заявления и ожидать операции один банковский день.