03.07.2006

Объявлен партнер Hotel Consulting and Development Group в Украине

19 мая компаниями Real Estate Solutions и Hotel Consulting and Development Group (Россия) был подписан договор о сотрудничестве. Согласно договору, Real Estate Solutions стала официальным партнером российской компании Hotel Consulting and Development Group.

Компания Real Estate Solutions будет официально представлять Hotel Consulting and Development Group на территории Украины, а также вести совместное сопровождение проектов. Hotel Consulting and Development Group является девелоперской компанией, работающей в странах СНГ, специализирующейся на гостиничных проектах и многофункциональных комплексах. С 1997 года компанией реализовано более 135 проектов в России, Украине, странах Прибалтики.

По словам Сергея Карамнова, президента компании Real Estate Solutions, на данный момент, как в Киеве, так и в других городах Украины остро ощущается нехватка недорогих гостиниц с приемлемым качеством сервиса. Кроме того, те гостиницы, которые заявляют о высоком уровне обслуживания, как правило, не соответствуют мировым стандартам отельного бизнеса. Поэтому в дальнейшем можно прогнозировать повышение спроса на девелоперские услуги именно в этом сегменте.