16.11.2009

Новые назначения в офисе компании DTZ в Украине

В связи с существенным увеличением запросов клиентов по оценке проектов, компания DTZ в Украине сообщила о новых назначениях в департаменте оценки: Владимир Терзов назначен на должность оценщика и Алла Садовец на должность младшего оценщика. Оба специалиста приступили к работе в офисе DTZ в начале ноября.

Владимир Терзов имеет пятилетний опыт работы в сфере оценки недвижимости. До прихода в DTZ он занимал должность оценщика в киевских представительствах компаний Cushman & Wakefield и Knight Frank. Опыт работы Владимира Терзова включает оценку объектов недвижимости в соответствии с украинскими стандартами, а также RICS и IVS, анализ осуществимости проектных решений, анализ наилучшего и наиболее эффективного использования объекта, анализ инвестиционной привлекательности объекта. Владимир начал свою карьеру по оценке объектов недвижимости в компании European Centre of consulting and Appraisal LTD (Киев, Украина).

Среди ключевых компаний, проекты которых возглавлял Владимир, – Adama Holding, Scorpio Real Estate, ESTA Holding и др.

Алла Садовец до прихода в DTZ занимала должность землеустроителя в Государственном земельном кадастре, отделение города Ровно. Она завершает двухгодичное обучение по специальности «Земельный менеджмент» в Королевском техническом университете, (Стокгольм, Швеция) для получения степени магистра.